Il existe une multitude de barbecues... Alors lequel choisir ? 

 

Barbecue au charbon

Le barbecue au charbon est le barbecue traditionnel, celui auquel on pense le plus quand on parle de grillade. Ce barbecue est réservé à l'extérieur, il donne une saveur très particulières aux aliments. La gamme de barbecues Weber permet d'opter pour 4 types de cuisons : directe, indirecte, circulaire, 50-50… Vous pouvez alors laissez libre court à votre imagination en matière de recettes.

> Les barbecues au charbon Weber

 

Barbecue au gaz

Le barbecue au gaz est simple et rapide à utiliser. C'est l'option favorite des grilleurs assidus. Sa cuisson est précise, rapide et homogène grâce à un réglage très fin de la température et de la chaleur.
Vous pouvez cuisiner des recettes très simples ou très élaborées. Il est généralement un peu plus gros et plus chèr que le barbecue au charbon.

> Découvrez nos barbecues au gaz Weber

 

Barbecue électrique

Le barbecue électrique est le barbecue idéal pour les citadins. Impossible, le barbecue en ville ? Et pourquoi pas ? Vous pouvez le mettre dans la cuisine, près de la fenêtre, sur votre balcon... Les barbecues électriques Weber sont compacts et légers, ils sont très facile à installer et à utiliser et pour ce qui est du moelleux et des saveurs, les barbecues électriques Weber restent une référence. Branchez-le et le tour est joué ;)

> Découvrez nos barbecues électrique Weber